ارتفع سهم “علي بابا” المدرج في نيويورك خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، بعد توصية إيجابية من بنك “باركليز”، في ظل التفاؤل بآفاق أعمال الحوسبة السحابية.
وصعدت شهادات الإيداع المدرجة في نيويورك لشركة التكنولوجيا الصينية (BABA) بنسبة 4.3% عند 147.29 دولار، بعدما لامست 148 دولارًا، وهو أعلى مستوى منذ 17 مارس.
يأتي هذا بعدما رفع محللو “باركليز” السعر المستهدف لسهم “علي بابا” إلى 190 دولارًا من 145 دولارًا، وأبقوا على توصيتهم بزيادة الوزن النسبي للسهم في محافظ المستثمرين، بحسب “تيب رانكس”.
وأوضح البنك أن نمو إيرادات الحوسبة السحابية لدى الشركة سيواصل التسارع بعد تسجيله 26% على أساس سنوي في الربع المنتهي في يونيو، بينما من المتوقع أن تبلغ خسائر أعمالها في مجال التجارة ذروتها خلال الربع المنتهي في سبتمبر.








