أطلقت شركة “بي تي سي” المتخصصة في تجارة السبائك والعملات الذهبية تطبيقًا جديدًا يحمل اسم “BTC DNA”، يهدف إلى تمكين المستخدمين من التحقق من أصالة منتجات الشركة عبر الهاتف المحمول.
ويأتي إطلاق التطبيق في إطار حرص الشركة على تعزيز مستويات الأمان والشفافية في التعامل مع الذهب، واستمرارًا لنهجها الذي يضع ثقة العميل وسلامة المنتج في المقام الأول منذ تأسيسها.
يتيح تطبيق “BTC DNA” للمستخدمين إمكانية فحص السبائك الذهبية بسهولة من خلال المسح المباشر، مما يسمح بالتأكد من سلامة المنتج خلال ثوانٍ معدودة لأي سبيكة بوزن غرام واحد، وذلك كمرحلة أولى.
ويُعَدّ هذا الابتكار استكمالًا لمنظومة الأمان التي انتهجتها الشركة منذ بدايتها، بدءًا من اعتماد التغليف المحكم للسبائك وصولًا إلى تبنّي أحدث التقنيات في التحقق من مصدر المنتج وسلامته ومعايير جودة التصنيع.
كما كشفت الشركة عن ميزة أخرى مرافقة للتطبيق، وهي خاصية الباركود التي تربط كل منتج ببياناته التفصيلية على موقع الشركة الإلكتروني، مما يتيح للعملاء الاطلاع على معلومات دقيقة لكل منتج تشمل تاريخ الإنتاج والعيار والوزن.








