بحث شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، مع تيري ديل، الرئيس التنفيذي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي، سبل زيادة الحركة السياحية الوافدة من السوق الأمريكية إلى المقصد المصري خلال الفترة المقبلة.
وخلال الاجتماع، جرت مناقشة الملف الذي تقدمت به مصر -ممثلة في وزارة السياحة والآثار- لاستضافة المؤتمر السنوي لاتحاد منظمي الرحلات الأمريكي المزمع عقده عام 2027 خارج الولايات المتحدة الأمريكية، بالإضافة إلى إعداد برامج سياحية لأعضاء الاتحاد؛ بما يتيح لهم الفرصة للتعرف على وجهات وتجارب سياحية جديدة في مصر، ولا سيما المقاصد غير التقليدية التي تعكس تنوع وثراء المقصد السياحي المصري.
كما بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون؛ لتطوير أساليب الترويج السياحي لمصر في السوق الأمريكية، وإيجاد آليات فعالة لسرعة التواصل مع منظمي الرحلات، فضلاً عن تبادل المعلومات والرسائل والرؤى التي تستهدفها الوزارة؛ بما يسهم في دعم التعاون المستقبلي في المجالات المتعددة ذات الصلة بقطاع السياحة.







