تعتزم شركة أويكا المالكة للعلامة التجارية “LO Fashion” العاملة في تصميم وإنتاج الأزياء افتتاح خط إنتاج جديد خاص بالمرأة لترفع حجم استثماراتها في السوق المحلي إلى 25 مليون جنيه بحلول العام المقبل.
وقال خالد اوبية مؤسس الشركة، إن هذه الخطوة تأتي في إطار خطط شركة التوسعية لزيادة الإنتاج بنسبة تصل إلى 300 %، مقارنة بالعام الماضى، فضلاً عن إطلاق الموقع الإلكتروني الجديد.
وأشار إلى أن الشركة استطاعت تحقق نتائج مبهرة منذ تأسيسها في 2016، حيث وصلت منتجاتنا من الملابس الخاصة بـ LO Fashion لأكثر من 18 محافظة على مستوي الجمهورية، وحوالي 23 دولة حول العالم، فضلاً عن مضاعفة المبيعات 600%، مقارنة بعام 2017.
أضاف أن مبيعات الشركة تضاعفت 400% خلال عام 2018، بعد فوز الشركة بتصميم الزي الخاص بالمنتخب المصري لكرة القدم أثناء سفره للمشاركة في كأس العالم في روسيا.
وأضاف أن الشركة تقوم حالياً بتطوير الموقع الإلكتروني ليواكب أحدث التقنيات العالمية في عمليات البيع الإلكترونية عبر تسهيل عملية التسجيل وطلب الشراء وخدمات الدفع المباشر عن طريق التعامل مع أحدث تقنيات الخدمات المالية الإلكترونية.
يذكر أن شركة أويكا تسعى لزيادة استثماراتها في مجال الملابس في مصر لتصل إلى 25 مليون جنيهاً بحلول عام 2021، حيث تتبنى استراتيجية جديدة تدعم تنفيذ خطة التحول الرقمي لتتماشى مع رؤية مصر 2030.








