تستهدف شركة “نايس هوم لإدارة المشروعات والاستشارات العقارية” تحقيق مبيعات تعاقدية لصالح شركات التطوير العقارى بقيمة 750 مليون جنيه خلال العام الجارى، بجانب زيادة تعاقداتها مع المطورين بالمشروعات الساحلية والسكنية.
وقال أحمد سمير الدسوقى، رئيس مجلس إدارة شركة “نايس هوم”، إن الشركة وضعت خطط تسويقية جديدة تتناسب مع استراتيجيتها التوسعية للمنافسة فى سوق التسويق العقارى.
أضاف أن الشركة تعاقدت على تسويق 250 مشروعاً متنوعاً فى العاصمة الإدارية والساحل الشمالى والعلمين الجديدة والعين السخنة والجلالة بجانب مدينة القاهرة الجديدة.
وأوضح الدسوقى أن الشركة تستهدف التركيز على تسويق المشروعات العقارية لصالح المطورين وإعداد الدراسات السوقية والإستشارية للمستثمرين فى المناطق المستهدف الاستثمار بها سواء المدن الجديد بالإضافة إلى عرض الفرص الاستثمارية المتاحة فى السوق للمستثمرين الخليجيين وإعداد دراسات مفصلة عن المشروعات.
وقال إن المنافسة بين شركات التطوير العقارى داخل مشروع العاصمة الإدارية فى تزايد مستمر بجانب دخول لاعبين جدد للقطاع.
أضاف الدسوقى أن الفرصة مناسبة أمام شركات التطوير العقارى الجادة والتى تستهدف نمو حجم أعمالها من خلال التركيز على معدلات التنفيذ ومواعيد التسليم بالتزامن مع اقتراب افتتاح مشروع العاصمة الإدارية والذى من المتوقع أن يساهم فى تغيير شكل السوق العقارى.








