اختيرت شركة محرم وشركاه للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجى كشريك للاجتماعات الحكومية بقمة مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ “كوب 27” الذى تستضيفه مصر فى مدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 6 إلى 18 نوفمبر 2022.
ويأتى الاختيار بهدف المساعدة على إيجاد نقاط التعاون بين الحكومات وشركات القطاع الخاص المشاركة فى المؤتمر، للتحرك نحو الاقتصاد الأخضر وزيادة الاستثمارات لتنفيذ مشروعات تسهم فى مواجهة آثار التغير المناخى.
وستعمل “محرم وشركاه” على تنسيق مشاركة القطاع الخاص مع الكيانات الحكومية رفيعة المستوى، بالإضافة إلى دعم جهود الشركات الرائدة عالميًا للتحول البيئى، وكذلك مواجهة التحديات الأوسع التى تواجهها فى إطار تعاون حكومى مشترك.
وقال مصطفى محرم، الرئيس التنفيذى والشريك المؤسس لشركة “محرم وشركاه للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجى”: لهذا المؤتمر أهمية خاصة كونه يلقى الضوء على قضية تساهم بشكل مباشر فى التنمية المستدامة بالعالم أجمع ومشاركة القطاع الخاص فى “كوب 27” ستسهم بفاعلية فى مساعدتنا على العمل جنبا إلى جنب مع الحكومة لجعل مصر مركزا إقليميا للاستثمار الأخضر.








