وقعت شركة “زيلا كابيتال”، اتفاقية شراكة استراتيجية مع مكتب المحاماة “إبراهيم وشركاه” الإماراتى.
وتتضمن الشراكة الاستراتيجية بين الشركتين الجمع بين الخبرة المالية والقانونية لتعميق انتشارهما في أسواقهم الأساسية مصر والإمارات، بالإضافة إلى أن الشركتين تستهدفا توسيع نطاق اختراق أسواق جديدة في وسط وشمال إفريقيا، حيث تتمتع “زيلا” بتواجد قوي من خلال مكاتبها في نيروبي والقاهرة.
“زيلا كابيتال” هي بنك استثمار متكامل يقدم خدمات الاستشارات المالية وإدارة الأصول والخدمات المالية غير المصرفية في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وتخضع “زيلا كابيتال” لرقابة هيئة الرقابة المالية في مصر، والشركة الشقيقة لها، Zilla Holding for Investment Ltd، تخضع لرقابة هيئة تنظيم الخدمات المالية لسوق أبوظبي العالمي “ADGM”.
وقال أحمد إبراهيم الشريك الإداري بالمكتب: “ستوفر الشراكة الاستراتيجية بين شركة زيلا كابيتال وإبراهيم وشركاه، للعملاء والمستثمرين حلاً شاملاً يجمع بين الخدمات المالية والقانونية وفقاً لأفضل المعايير العالمية لتنفيذ المعاملات بأكثر الطرق كفاءة، وهذه الشراكة ستوفر لعملائنا الخدمات المالية والقانونية في آن واحد”.
وأضاف إبراهيم: “مصر هي واحدة من أكبر الدول من حيث الناتج المحلي الإجمالي في إفريقيا، حيث تتمتع باقتصاد واعد للغاية، لذا تحرص “إبراهيم وشركاه” على تعزيز وجودها في مصر، ويعد التعاون مع زيلا كابيتال علامة بارزة للاستفادة من السوق المصري.
وقال خالد جمال، الشريك الإداري في شركة زيلا كابيتال: “هذه علامة فارقة في استراتيجية كلتا الشركتين الطموحة، لتعميق تواجدهما في أسواقهم واستكشاف أسواق جديدة”، مشيراً إلى وجود العديد من الفرص التجارية بإفريقيا والتي تٌعد هدف واضح لهذه الشراكة.
وأضاف: “السجل الحافل للشركتين سيسمح لهما باختراق أسرع في السوق الإفريقية والتي تعُد فرصة كبيرة لهما كونها سوق سريعة النمو وتفتقر إلى الخدمات”.








