تراجعت الأسهم الأوروبية بشكل طفيف في أولى جلسات الأسبوع مع دعم تخفيف الصين لقيود “كوفيد-19” الصارمة لمعنويات الأسواق بالتزامن مع توقعات ارتفاع أقل قوة في أسعار الفائدة الأمريكية.
وجاءت بيانات الوظائف الأمريكية لشهر نوفمبر بأكثر من المتوقع، وهو التقرير الأخير قبل اجتماع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الذي يعقد على مدار يومي الثالث عشر والرابع عشر من ديسمبر.
ومن المقرر أن تصدر بيانات مبيعات التجزئة في منطقة اليورو لشهر أكتوبر، بالإضافة إلى قراءة مؤشر مديري المشتريات في نوفمبر.
وتراجع مؤشر “ستوكس يوروب 600” بنسبة 0.20% إلى 442 نقطة، في تمام الساعة 11:10 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.
وانخفض المؤشر البريطاني “فوتسي 100″ بنسبة طفيفة 0.1% إلى 7549 نقطة، و”داكس” الألماني 0.34% عند 14479 نقطة، و”كاك” الفرنسي 0.31% إلى 6721 نقطة.
أرقام








