حققت شركة أوتيس مبيعات بقيمة 14.4 مليار دولار عالميًا خلال العام الماضى، بدعم من النمو المتواصل في حجم المشروعات والنشاط الاقتصاد.
وقال مختار السركي، مدير المبيعات الإقليمى لمنطقة أفريقيا بشركة أوتيس، إن الشركة شهدت خلال السنوات العشر الماضية نموًا كبيرًا فى حجم المشروعات والنشاط الاقتصادى بشكل عام.
وأضاف لـ«البورصة» أن استمرار التوسع في مشروعات البنية التحتية والإسكان والقطاعات الخدمية يفتح المجال أمام الشركة للمشاركة في المزيد من المشروعات خلال السنوات المقبلة، بالتزامن مع النمو العمراني الذي تشهده مصر.
جاء ذلك خلال احتفال شركة أوتيس بمرور 70 عامًا على تواجدها في السوق المصري، حيث أكدت الشركة التزامها بالسوق ومواصلة تقديم حلول متكاملة للنقل الرأسي، تشمل المصاعد والسلالم المتحركة وممرات المشاة المتحركة، لخدمة قطاعات العقارات والسكن والضيافة والتجارة والرعاية الصحية والبنية التحتية.
وقال جابرييل أجوستيني، العضو المنتدب لشركة أوتيس مصر، إن مرور 70 عامًا على تواجد الشركة في مصر يمثل محطة مهمة في مسيرتها، ويؤكد التزامها بالسوق وشركائها وعملائها.
وأوضح أن احتياجات السوق تطورت بصورة كبيرة على مدار العقود الماضية، وأصبح النقل الرأسي عنصرًا أساسيًا في كفاءة المباني وتجربة المستخدم.
وأضاف أن الشركة تعتمد في ذلك على التكنولوجيا والحلول المتصلة والخدمات المتكاملة التي تواكب احتياجات العملاء في مختلف مراحل تشغيل المعدات.
وتوفر أوتيس في السوق المصري مجموعة من حلول المصاعد للمشروعات السكنية والتجارية والمكاتب والمنشآت الصحية وقطاع التجزئة والبنية التحتية، إلى جانب السلالم المتحركة وممرات المشاة المتحركة للمشروعات ذات الكثافات المرتفعة.
كما تقدم الشركة خدمات الصيانة والتحديث والحلول الرقمية، بما يدعم السلامة والاعتمادية وكفاءة التشغيل على مدار دورة حياة المعدات، إلى جانب خدمات الدعم الفنى على مدار الساعة.








