شهدت أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر حالة من الاستقرار بسوق العبور للجملة، وفقًا لآليات العرض والطلب وحجم المعروض، خلال تعاملات اليوم الأحد 18/10/2026.
أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر
وتراوحت أسعار الخضار والفاكهة اليوم في مصر داخل السوق بين الاستقرار والارتفاع والانخفاض في الأصناف؛ حيث استقر سعر البصل الأبيض ليتراوح بين 15 و21 جنيهًا للكيلو الواحد، كما ارتفعت البطاطس لتتراوح بين 15 و21 جنيهًا للكيلو، واستقر سعر الطماطم ليسجل ما بين 7.5 و12.5 جنيهًا للكيلو.
وسجلت أسعار الكوسة انخفاضًا لتتراوح ما بين 8 و16 جنيهًا للكيلو، وانخفضت الفاصوليا لتتراوح ما بين 20 و32 جنيهًا للكيلو.
وارتفع سعر الباذنجان البلدي ليسجل ما بين 7 و9 جنيهات للكيلو، وارتفع الباذنجان الرومي ليتراوح ما بين 5 و7 جنيهات، واستقرت البامية لتتراوح ما بين 30 و40 جنيهًا للكيلو.
وسجلت أسعار الخيار البلدي ارتفاعًا بين 7 و11 جنيهًا للكيلو، وارتفع سعر الملوخية ليسجل ما بين 7 و8 جنيهات للكيلو، واستقر الثوم ليتراوح بين 20 و35 جنيهًا للكيلو، وارتفع سعر الليمون البلدي ليتراوح ما بين 15 و21 جنيهًا للكيلو.
سعر الفاكهة في مصر
وفيما يخص الفاكهة، فقد شهدت الأسواق استقرارًا نسبيًا؛ حيث سجل سعر البرتقال البلدي ما بين 11 و15 جنيهًا للكيلو، واستقر العنب الرومي الأحمر ليتراوح بين 20 و25 جنيهًا للكيلو.
كما استقر العنب الكرمسن ليتراوح ما بين 30 و50 جنيهًا للكيلو، وسجل سعر التفاح الجولدن استقرارًا ما بين 50 و80 جنيهًا للكيلو.
واستقر سعر المانجو البلدي ليتراوح بين 20 و35 جنيهًا للكيلو، فيما استقرت مانجو العويس لتتراوح بين 50 إلى 80 جنيهًا للكيلو.







