اظهر تقرير مجلس ادارة شركة العربية للاستثمارات و التنمية , عن نشاط الشركة خلال العام المالى المنتهى فى 31 ديسمبر 2012 ,انخفاض ارباح الشركة الى 44.1 مليون جنيه خلال 2012 مقابل 54.1 مليون جنيه فى 2011.
واظهر التقرير ايضا زيادة حجم الاستثمارات طويلة الاجل بالشركات التابعة خلال عام 2012 من 444 مليون جنيه الى 478 مليون جنيه نظرا لتنوعالاستثمار فى مجالات متعددة للحد من التأثير السلبى لتقلبات السوق .
ولفتت الشركة فى تقريرها الى توقعها بأن يرتفع العائد على هذه الاستثمارات و هو ما سيؤثر بالأيجاب على ارباح الشركة خلال الاعوام القادمة .
والجدير بالذكر ان الشركة تمتلك حصص حاكمة بشركة ” العربية الدولية للمقاولات ” بنسبة مساهمة 99.8% من رأس المال و شركة “طوبلاط للانتاج المعمارى ” بنسبة مساهمة 99% من رأس المال و شركة القاهرة للتنمية و صناعة السيارات (بيجو مصر ) بنسبة مساهمة 68,18% من رأس المال .








