عندما قررت شركة ميتسوبيشى اليابانية الدفع بجيل جديد كليا من طراز “أوتلاندر” كروس أوفر الشهير، كان فى نيتها تقديم سيارة جديدة كليا تجمع بين كفاءة و إعتمادية الأجيال السابقة، مع تطور و أناقة طرازاتها الجديدة، لكن لا تأتى الرياح دائما دائما تشتهى السفن.
ووفقا لموقع اى فرات كشف تقرير جديد من منظمة تقارير المستهلك الأمريكية “Consumer Reports” عن عدم رضاها التام عن الجيل الجديد من أوتلاندر 2014 بسبب عدم وضوح الرؤية التصميمية للسيارة – على حد قولهم – وفقدانها لشخصيتها المميزة فى تلك الفئة، مع متعة ركوب أقل، و مستوى ضوضاء أعلى مقارنة بالجيل السابق من السيارة.
لكن التقرير بالطبع لم يغفل عددا من الجوانب الإيجابية لميتسوبيشى أوتلاندر 2014 الجديدة ممثلة فى توافر صف المقاعد الثالث كخيار قياسى فى كل النسخ، مع إمكانية إختيار محرك سداسى الإسطوانات “V6”، بجانب التحسين من جودة و متانة مواد المقصورة الداخلية.








