اعلنت شركة الخدمات الملاحية و البترولية – ماريديف – , عن فوزها بعقد لقطاع الدعم الملاحى بقيمة حوالى 20 مليون دولار امريكى و ذلك لإيجار عدد “2” وحدة بحرية بدولة فنزويلا بأمريكا اللاتينية مع العميل Bdvsa petroleos .
واوضحت ماريديف انه من المتوقع بدء تنفيذ العقد خلال الاسبوع الثالث من شهر مايو و الذى يمتد لمدة عام , كما انها من ناحية اخرى تواصل التفاوض مع نفس العميل لأنهاء التعاقد بخصوص إيجار وحدة بحرية إضافية .
وبتوقيع ذلك العقد تتجاوز قيمة إجمالى العقود الموقعة بين ماريديف و شركاتها التابعة مع الشركات الاخرى اكثر من 500 مليون دولار امريكى و يعد ذلك خامس عقد تقوم الشركة بتوقيعه منذ بداية العام الجارى 2013 .
وارجعت ماريديف نجاحها فى توقيع تلك العقود الى استقرار الاسواق العالمية و عودة الشركات العاملة فى المجال لمستويات العمل الاعتيادية و بالتالى زيادة الطلب على الخدمات الملاحية و البترولية سواء إقليميا او دوليا .








