270 ألف جنيه سعر الفئة الأولى.. والـ “هاي لاين” بـ 299 ألفا
كشفت الشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف وكيل “أودي” و”فولسكفاجن” و”سيات” في مصر الستار عن سيارة “أودي A3 سيدان” 2014 الجديدة والتي يتم عرضها الآن في حملة الصيانة المجانية لـ “أودي” بمنتجع مراسي بالساحل الشمالي.
قال مصدر مسئول بالشركة المصرية التجارية وأوتوموتيف لـ “البورصة” إن الشركة ستبدأ في توريد السيارة الجديدة بدءا من شهر ديسمبر المقبل وحتى يناير من عام 2014, مضيفا أن الشركة حددت مبلغ 50 ألف جنيه لحجز السيارة لحين وصولها للمعرض.
وتأتي السيارة بمحرك سعة 1400 سي سي تربو بقوة 122 حصان, من خلال فئتين سعريتين, الفئة الأولى “Basic Audi” تحتوي على مصابيح زينون وتكييف ثنائي المناطق بسعر 270 ألف جنيه.
أما الفئة الثانية “High Line Audi” فتأتي بسعر 299 ألف جنيه, وتشمل فرش جلد وحساسات خلفية للمساعدة على ركن السيارة وشاشة تاتش سكرين للتحكم بسهولة في العديد من المهام التي تتمتع بها السيارة بالإضافة إلى عجلة قيادة متعددة المهام, علاوة على أن الفئتين تحتويان على ناقل حركة أوتوماتيكي “إيزي ترونيك”.
وطرحت “المصرية وأوتوموتيف” السيارة “أودي A3 سيدان” لأول مرة في مصر بعد 5 أشهر فقط من إعلان شركة أودي العالمية عن طرح السيارة للمرة الأولى في الأسواق بمعرض سيارات نيويورك أواخر شهر مارس الماضي.
وعالميا طرحت “أودي العالمية” سيارتها “A3 سيدان” الجديدة بخيارات من المحركات اشتملت على محرك TFSIبنزين سعة 1.4 لتر بقوة 140 حصان، وآخر سعة 1.8 لتر بقوة 170 حصان، إلى جانب محرك آخر ديزل TDI سعة 2.0 لتر بقوة 150 حصان و عزم 320 نيوتن/متر.








