ارتفعت أرباح شركة حلوانى اخوان ، المملوكة بنسبة 55 % لشركة ” عسير ” إلى 69.9 مليون ريال بنهاية التسعة أشهر الأولى 2013 ، مقارنة بأرباح قدرها 61.6 مليون ريال تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2012
عزت الشركة سبب الانخفاض في الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى يعود سبب الإنخفاض الى الزيادة في إرتفاع أسعار المواد الأولية.
كما عزت الشركة سبب الارتفاع في الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق إلى يعود سبب الارتفاع الى زيادة مبيعات الشركة بواقع 717 مليون ريال مقابل 667 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق 2012م وذلك بإرتفاع قدره 7.5% والذي نتج عنه زيادة صافي الربح بنسبة 13.5%.
بينما عزت الشركة سبب الانخفاض في الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق من العام الحالي إلى يعود سبب الانخفاض الى الإستمرار في زيادة إرتفاع أسعار المواد الأولية مع إنخفاض المبيعات بواقع 228 مليون ريال مقابل 239 مليون ريال للربع السابق من العام الحالي وذلك بانخفاض قدره 4.6% نتيجة التأثير الموسمي السنوي, مع إنخفاض الجنيه المصري أمام الدولار في فرع الشركة بجمهورية مصر العربية.








