يعتزم “عقار ماب دوت كوم” محرك البحث العقاري في مصر والشرق الاوسط، المشاركة في دورة هذا العام من معرض “سيتى سكيب مصر2014، أكبر حدث سنوي في المجال العقاري في مصر، والذي يقام في الفترة من 9 وحتى 12 ابريل الجاري في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات.
وخلال هذا الحدث الذي يستمر لأربعة أيام، ستستعرض عقار ماب خدماتها المتعلقة بترويج وتسويق المنتجات العقارية عبر الانترنت في السوق المصرية وسيتيح “سيتى سكيب مصر” لـ”عقار ماب دوت كوم” الفرصة لتسليط الضوء على دورها المهم في تسويق وترويج العديد من المشروعات العقارية الكبرى في السوق مع تنامي اهتمام الشركات العقارية بالتسويق الالكتروني كقناة تسويقية مثالية والذي شهد نمو بلغ 5% خلال العام الماضي ليسجل 8.5% الى 10% من ميزانية التسويق لدى الشركات العقارية في مصر خلال 2014.
وقال عماد المسعودي، الرئيس تنفيذي لـ “عقار ماب دوت كوم”: “يعد “سيتى سكيب مصر” الحدث العقاري المنتظر في كل عام. وستتيح لنا مشاركتنا فيه فرصة فريدة للترويج لخدماتنا وعقد الصفقات التجارية وتعزيز حضور علامتنا التجارية. كما سنقوم بعرض المشاريع الناجحة التي قمنا بتسويقها في السنوات الثلاثة الماضية.
ومن جهة اخرى يشارك عماد المسعودي الرئيس التنفيذي لـ عقار ماب دوت كوم، الذي مضى على انطلاقه 3 أعوام فقط، في جلسات مؤتمر قمة سيتي سكيب العقارية والمقامة يومي 7 و8 من ابريل الجاري في فندق “فور سيزونز القاهرة في نايل بلازا ” تأكيد على الدور الريادي لعقار ماب دوت كوم في السوق العقاري المصري خلال السنوات الثلاثة الماضية.








