كشف أحمد الألفى، الرئيس التنفيذى لشركة سوارى للاستثمارات المالية أن الشركة تستهدف مضاعفة أعداد الشركات المتخرجة عبر دوراتها «فلات سكس لاب» ليتم تخريج 12 شركة كل أربعة أشهر بدلاً من 6 شركات خلال العام المقبل.
أشار إلى نجاح الشركة فى تسويق 10 شركات من إجمالى 18 شركة احتضنتها حتى الآن، فيما تتفاوض حالياً لجذب استثمار لشركتين خلال الأيام القادمة، مؤكداً تركيز الاستثمار بقطاعات «التطبيقات، الانترنت، حلول الاتصالات».
ومولت شركة «Flat 6 Lab» التابعة لصندوق سوارى للاستثمار 18 فكرة بقيمة إجمالية حوالى 1.34 مليون جنيه منذ أكتوبر الماضى.
أضاف أن مستقبل ريادة الأعمال فى مصر سيشهد تطوراً هائلاً، موضحاً أن الأفكار المقدمة من الشباب تنبئ بطفرة محققة فى قطاع الشركات الناشئة والمشروعات الصغيرة.
كانت شركة «Flat 6 Lab» قد قامت بتأهيل عدة شركات سابقة وقامت بتسويقها على صناديق الاستثمار أهمها شركات «اكشف دوت كوم» و«أجرة» و«اشترى دوت كوم».
كتب – محمد فوزى ومحمد علاءالدين








