أعلن سليمان أحمد، المدير المالى فى شركة « التعمير السياحى »، أن شركته تعد حالياً قائمة بمجموعة من الشركات والمستثمرين، الذين سيتولون تمويل وتنفيذ أعمال الإنشاءات لمشروع منطقة مطاعم «FOOD COURT»، على مساحة 10 آلاف متر، ضمن مساحة فندق موفينبيك الهرم باستثمارات تصل إلى 70 مليون جنيه. أضاف أن شركته ستطرح كراسة شروط مبدئية بالمشروع على تلك القائمة خلال الأسبوع المقبل، موضحاً أن أعمال الإنشاءات بالمشروع ستستغرق 6 شهور، متوقعاً أن يُسهم تشغيله فى انتشال الشركة من دوامة الخسائر المتلاحقة.
فى سياق متصل، أوضح المدير المالى لشركة « التعمير السياحى »، أن الشركة تعمل حالياً للانتهاء من الإجراءات الخاصة بإنشاء توسعات لفندق موفينبيك الهرم، بتكلفة تصل إلى 350 مليون جنيه.
أشار المدير المالى للشركة، إلى أن السياحة الأثرية لاتزال تعانى انخفاض أسعار الخدمات المقدمة للسياح بنسبة %50 عن أسعارها الطبيعية، مضيفاً أن الشركة ستتمكن من رفع الأسعار إلى معدلاتها الطبيعية، مع استقرار الأوضاع السياسية والاقتصادية فى مصر خلال العام القادم، ما سيرفع إيرادات الشركة، ومن ثم زيادة أرباحها.
الجدير بالذكر، أن خسائر « التعمير السياحى » بلغت نحو 6.9 مليون جنيه خلال الـ 9 شهور الأولى من العام الجاري، مقابل 6.02 مليون جنيه عن الفترة المقارنة بزيادة %14.






