تطور شركة “فور فري” للاستثمار العقاري والسياحي مشروع “فيرجن أيلند” السكني باستثمارات تقديرية 80 مليون جنيه بمدينة الغردقة.
قال المهندس أكرم بهاء الدين، رئيس مجلس إدارة شركة “فور فري” للاستثمار العقاري والسياحي، إن المشروع يقع على مساحة 4500 متر مربع، وقد انتهت “فور فري” من تنفيذ 15%، متوقعاً انتهاء المرحلة الأولي 2017.
ووفقاً لرئيس مجلس الإدارة، فإن “فور فري” سوف تبدأ في تسويق المشروع خلال العام الجاري، وتدرس التعاقد مع شركات تسويق عقاري وسياحي محلية وأجنبية لتسويق المشروع، متوقعاً أن تصل نسبة المبيعات 30% من إجمالي وحدات المشروع خلال العام المقبل.
أضاف أن المشروع يضم وحدات فندقية سياحية ومصيفية وتتراوح مساحاتها بين 50 و240 متراً مربعاً، لافتاً إلي أن %63 من إجمالي المشروع مخصص لمشروعات اللاند سكيب، فيما تصل نسبة المباني 37%.







