استقبل منتجع وسبا هيلتون الأقصر الأمير السعودى منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، خلال زيارته الأخيرة لمصر، والتى تضمنت افتتاح ميدان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بعد تطويره، والذى يُعد واحداً من أهم ميادين الأقصر والذى كان معروفاً من قبل باسم ميدان التجارة.
يأتى إطلاق اسم الملك الراحل عبدالله بن عبدالعزيز، خادم الحرمين الشريفين على أحد أهم الميادين بالأقصر تكريماً لجلالته لما قدمه من دعم ومساندة لمصر.
شهد افتتاح الميدان بعد الانتهاء من أعمال التطوير الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، ومحمد سيد بدر، محافظ الأقصر، ورجل الأعمال الدكتور حسن راتب.
يُعد الميدان تحفةً من طراز فريد لما يحويه من تعانق للحضارتين العربية والفرعونية. هذا وقد بلغت تكلفة تطوير الميدان 3 ملايين جنيه مصري.
وقال مايكل بروشر، مدير عام منتجع وسبا هيلتون الأقصر: «لقد شرُفنا بالأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز خلال زيارته لمصر، حيث نفخر بأننا الوجهة المفضلة لكبار الشخصيات التى تزور الأقصر من جميع أنحاء العالم، كما نفخر أيضاً بتميزنا فى توفير كافة سبل الراحة والخدمة المتميزة للوفود والنزلاء، من خلال فريق عمل متميز، يتميز بقدرته على تلبية كافة احتياجات النزلاء، وفقاً لأرقى معايير الضيافة والترحيب».
يبعُد منتجع وسبا هيلتون الأقصر 15 دقيقة عن مطار الأقصر الدولي، و10 دقائق فقط من قلب مدينة الأقصر.
يضم المنتجع 236 غرفة وجناحاً، بالإضافة لحمام سباحة مطل على النيل وآخر ذا تصميم مميز. يتمتع المنتجع بموقعه الرائع على ضفاف النيل، وإطلالته الفريدة على البر الغربى ووادى الملوك.
يُعد منتجع وسبا هيلتون الأقصر مكاناً استثنائياً لاستكشاف أهم المزارات التاريخية فى المدينة مثل معبد الكرنك الذى يبعُد دقيقتين فقط من الفندق.
يقدم الفندق أرقى مستويات الخدمة من خلال فريق عمل مُدرب، يتقن العديد من اللغات، بما يتيح له التواصل مع الضيوف من كافة الجنسيات. يمكن للفندق أيضاً استضافة المؤتمرات الكبيرة فى قاعات الاجتماعات المجهزة طبقاً لأرقى المستويات العالمية.
هذا وقد حصل منتجع وسبا هيلتون الأقصر، مؤخراً، على جائزتين من موقع TripAdvisor.com، أكبر المواقع المتخصصة فى تصنيفات السياحة والسفر، وهما جائزة الفندق الأكثر اختياراً من المسافرين لعام 2015 للعام الخامس على التوالي، وشهادة التميز فى تقديم تجربة ضيافة رائعة للنزلاء، بالإضافة إلى جائزة أفضل فندق فى الشرق الأوسط وأفريقيا، وجائزة أفخم فندق فى المنطقة لعام 2015.







