أعلنت شركة “أوريون” القابضة اطلاق برنامج تسويقي متكامل يهدف الى تعزيز مبيعاتها من الشقق السكنية في مشروع واحة دبي للسيليكون.
وقال سمير منشي المدير العام لشركة “سيلفرهايتس” وحدة المبيعات في شركة “أوريون”القابضة: “استثمرت شركتنا بشكل كبير في واحة دبي للسيليكون مشيرا الى ان اطلاق هذا البرنامج الترويجي بهدف تعزيز مبيعاتنا من الشقق السكنية في هذا المشروع الذي يوفر قائمة من الخيارات السكنية المميزة بأسعار فعالة اقتصادياً”.
ووفقاً للبرنامج، يستطيع العملاء تملك شقة سكنية والسكن فيها من خلال دفع 35 % فقط من سعرها وتقسيط الباقي على فترات لاحقة.
ويحصل المستثمرون في واحة دبي للسيليكون على عائد استثماري عالي حيث أن اسعار الوحدات السكنية والمكتبية قد ارتفعت بشكل تصاعدي لتصل الى نسبة تتراوح بين 35 و40 بالمائة على مدى الإثني عشر شهراً الماضية. ومن المتوقع أن تستمر الاسعار بالتصاعد خلال الفترة اللاحقة لمعدلات الطلب العالية على الوحدات العقارية في الواحة التي تتمتع بموقع استراتيجي هام ولنوعية الحياة العصرية التي توفرها.
وتتميز الوحدات السكنية التي تقوم “أوريون” القابضة ببيعها في مشروع واحة دبي للسيليكون بتموضعها في مجتمعات سكنية متكاملة ذات مستوى عيش نوعي ومدعومة بتسهيلات وبنى تحتية متطورة وعصرية. كما تتميز هذه الوحدات المباعة بالملكية الحرة للأجانب، مما زاد من حجم الإقبال عليها في الفترة الماضية.
وتقع واحة دبي للسيليكون في موقع مميز في دبي على بعد 15 دقيقة من معظم الأماكن الاستراتيجية في الإمارة. وتعد الواحة مجمعاً تقنياً وسكنياً متطوراً من خلال توفيرها لمساحات مكتبية وسكنية راقية وبأسعار مميزة. ويتمركز في الواحة شركات وجامعات عالمية مثل “هيريوت وات” و”هالت” في مدينة دبي الأكاديمية المجاورة وهي قريبة من سلسلة مدارس عالمية مثل “جيمس” و”كينغستون”. كما يتواجد في الواحة علامات تجارية دولية مثل “ايه ام دي” و”فيليبس” و”فوجيتسو” و”راك بنك”.
وأضاف المنشي: “تعد المباني السكنية في الواحة على مستوى عالمي وهي مجهزة بأحواض سباحة وانظمة تبريد وألعاب للأطفال، كما أنها سهلة الوصول اليها من خلال انظمة نقل الحافلات المتصلة بالمترو في محطة الراشدية”.
وقال المنشي: “تشير التحليلات العقارية بأن واحة دبي للسيليكون هي من اسرع المجتمعات السكانية تطوراً ونمواً في المنطقة وهي معدومة ببنى تحتية ومرافق عامة عالية الجودة، مما يزيد احجام الطلب عليها وبالتالي تزداد اسعارها على نحو مستمر. ونحن واثقون بحجم الإقبال العالي على هذا البرنامج الترويجي الذي نطلقه لتعزيز مبيعات الوحدات السكنية التي نملكها في واحة دبي للسيليكون”.








