اصدر مجلس الوزراء قراراً بتعديل أمر الاسناد الصادر لشركة النصر للمبانى والانشاءات ” ايجيكو ” والتى تنفذ مرافق المنطقة السادسة بمشروع إبنى بيتك بمدينة السادس من أكتوبر لإضافة تكلفة تنفيذ محطة رفع لمياه الصرف الصحى وتوصيلها بالمحطة الرئيسية بالمشروع.
قال المهندس عادل النجار نائب رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر أنه تم تعديل أمر الإسناد لاضافة تنفيذ محطة رفع مياه الصرف الصحى وربطها بمحطة الصرف الرئيسية بجانب مد اجل تنفيذ مرافق المنطقة السادسة بمشروع إبنى بيتك 6 أكتوبر إلى مارس 2013 وفقاَ للمواعيد الجديدة التى تم الإتفاق عليها مع الشركة للانتهاء من توصيل المياه والصرف الصحى بالمنطقة.
وتنفذ شركة ” ايجيكو ” مرافق المنطقة السادسة بالمشروع من مياه وصرف صحى وفقاً لعقد اتفاق مباشر تم توقيعه فى 29 يوليو 2007 مع الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى والذى يقوم بتنفيذ المرافق بموجب عقد انابة مع هيئة المجتمعات العمرانية وتم مد مهل تنفيذ مرافق المشروع اكثر من مرة بسبب الانفلات الأمنى بعد الثورة وسيطرة البدو على المشروع واتفقت وزارة الإسكان مع مستفيدى المشروع على الانتهاء من أعمال المرافق بالكامل فى مارس المقبل بعد تظاهرهم اكثر من مرة أمام الوزارة وتهديدهم باعلان إبنى بيتك منطقة منكوبة.
كتب – محمد درويش








