تبرعت شركة جى بى أوتو بنصف مليون جنيه لإمداد أهالى الصعيد بنحو 10 آلاف بطانية، ضمن حملة “المليون بطانية” التي أطلقها الإعلامي عمرو أديب بهدف المساهمة في مساعدة أهالي الصعيد في مواجهة برد الشتاء القارس.
ويشارك العاملين بشركة جي بي أوتو بفعالية في حملة المليون بطانية التى تحمل شعار”الحملة التطوعية الخيرية فى قرى ونجوع صعيد مصر”عبر تولي مهام توزيع البطاطين على أهالي مدينة حلايب وشلاتين الواقعة بجنوب محافظة البحر الأحمر، للمساهمة فى تخفيف المعاناة عن كاهل أهالى الصعيد.
وتتعاون مؤسسة الأورمان وبرنامج القاهرة اليوم الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب مع شركة جي بي أوتو فى تحديد شريحة المستحقين للبطاطين من الفقراء والمحتاجين فى مدينة حلايب وشلاتين، لتكون لبنة فى طريق تلبية احتياجات أهالى المدينة والمشاركة فى تهيئة حياة كريمة لهم .
وتعتبر جى بى أوتو هذه الخطوة نواة حلم توفير الاحتياجات الأساسية لجميع أهالى الصعيد عبر المشاركة الفعالة فى تحسين مستوى المعيشة وتوفير الخدمات الأساسية وتنمية القدرات البشرية التى تعد ركيزة النهوض بمحافظات الصعيد لتحقيق التنمية المستدامة والالتحاق بركب التطور.
تعد جي بي أوتو (المقيدة فى البورصة المصرية تحت كود AUTO) إحدى الشركات الأكثر تنوعًا وتكاملاً في صناعة السيارات بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث تمتد أنشطة الشركة في مجالات متنوعة بأسواق المنطقة، تشمل عمليات التجميع والتصنيع، وعروض المبيعات والتوزيع، وشبكة خدمات ما بعد البيع لشريحة واسعة من المنتجات تغطي سيارات الركوب، والدرجات النارية وعربات التوك توك، والشاحنات التجارية ومعدات الإنشاء، والإطارات. وتدعم أنشطة الشركة باقة متكاملة من الخدمات التمويلية الجذابة للشركات والأفراد وحلول التمويل متناهي الصغر.
ويشارك في حملة التبرع بمليون بطانية لأهالى الصعيد عدد من مؤسسات المجتمع المدني فى مصر ومن بينها مؤسسة مصر الخير، وجمعية الأورمان، وبنك الكساء، فضلاً عن تلقى الحملة دعم عدد من الاعلاميين والقنوات الفضائية والصحف.
وفى سبيل تحسين مستوى معيشة الصعيد، تدعو جى بى أوتو جميع طوائف الشعب المصرى من الأفراد والمؤسسات إلى المساهمة الفعالة في حملة توفير الاحتياجات الأساسية لأهالي الصعيد وتوفير سبل الحياة الكريمة لجميع المواطنين التزامًا بالمسئولية الاجتماعية لكل فرد تجاه المجتمع.
وتحرص جى بى أوتو على مداومة المساهمة الفعالة فى الأعمال الخيرية الهادفة إلى تحسين مستوى معيشة المواطنين حيث شاركت على مدار الفترة الماضية فى سلسلة من الحملات، من بينها تنظيم حملة بالتعاون مع جمعية رسالة الخيرية لإقامة محطة تحلية مياه بقرية منديشة بالواحات البحرية لتوفير مياة صالحة للاستخدام الأدمى يستفيد منها أكثر من 5 الاف أسرة، وإقامة مخبز عيش بقرية جزيرة السلام بالعياط تستفيد منه أكثر من 6 آلاف أسرة، والمساهمة فى توظيف 25 من أبناء المدينة، بالإضافة الى مشاركة جمعية رسالة في مبادرتها خلال شهر مارس الماضي لإمداد 10 آلاف أسرة بالمواد الغذائية، وتوفير معاشات وتكريم أهالي شهداء الثورة.








