دعا المستشار أحمد مدحت المراغي الرئيس السابق لمحكمة النقض ومجلس القضاء الأعلى إلى تشكيل وزارة محايدة أو ائتلافية تكون من مهامها إجراء الانتخابات المقبلة، مما يسقط حجج المقاطعين بل ويجبرهم على المشاركة في الانتخابات.
وأشار إلى أن تشكيل حكومة محايدة كفيلة بأن تمنع الانقسام السائد في الشارع حول المشاركة أو عدم المشاركة في انتخابات البرلمان المقبلة خاصة بعد إعلان عدد من الأحزاب عن عدم مشاركتهم في العملية الانتخابية.
وأكد أهمية أن تجرى الانتخابات بعيدا عن العنف والاضطراب وتظهر مصر أمام العالم بمظهر حضاري يتناسب ومكانتها العريقة داعيا جميع التيارات والأطياف إلى تقبل نتائج الانتخابات بنفوس راضية تحقق الاستقرار والأمن للوطن بحيث تعود عجلة الاستثمار والإنتاج وتحقق الخير للوطن كما تعود حركة السياحة بما من شأنه تفادي العجز في الميزانية العامة وازدهار الحالة الاقتصادية.
البورصة







