تعقد اليوم الشركة ” المصرية الدولية للصناعات الدوائية – ايبيكو” اجتماع الجمعية العامة العادية في تمام الساعة العاشرة صباحا بمقر الشركة الرئيسي بمدينة العاشر من رمضان المنطقة الصناعية الاولي، وذلك لمناقشة تقرير مجلس الادارة عن نشاط الشركة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012 ، وتقرير مراقب الحسابات على القوائم المالية للشركة للسنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012، والمصادقة على القوائم المالية للشركة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012.
كما تناقش العمومية النظر في توزيع الارباح للعام 2012، وكشفت قائمة توزيعات الارباح المقترحة للشركة المصرية الدولية للصناعات الدوائية “إيبيكو” تحت اعتماد الجمعية العامة عن اقتراح الادارة توزيعات للمساهمين بواقع 238.009 مليون جنيه او ما يعادل 3 جنيه لكل سهم .
كما تناقش الجمعية تحديد مكافات وبدلات اعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012 ، وتعيين مراقب حسابات الشركة وتحديد اتعابه عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012، وابراء ذمة اعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2012 .
كما تناقش تشكيل مجلس الادارة لدورة جديدة، والترخيص لمجلس الادارة بالتبرع .








