عقد هشام زعزوع، وزير السياحة المصري اجتماعاً مع الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثارفي المملكة العربية السعودية على هامش فعاليات سوق السفر العربي .الذي افتتح يوم أمس الاثنين في دبي،
واستعرض الجانبان العلاقات التاريخية الراسخة بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية وتعزيز التعاون في المجال السياحي وتطويرالسياحةبين البلدين.
و أكد الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز على عمق العلاقات الثنائية والتواصل المستمر بين البلدين منذ سنين طويلة، وأشار إلى رغبة الجانب السعودي بتطوير العلاقات السياحية وتعزيز السياحة البينية بالاتجاهين.
وشدد الطرفان على عمق العلاقات المصرية السعودية والروابط الأخوية والأسرية التي تربط الشعبين الشقيقين، كما اتفق الجانبان في نهاية اللقاء على مواصلة التشاور والتلاقي لما فيه خير البلدين وشعبيهما الشقيقين.








