قال المهندس أشرف راتب عضو مجلس إدارة المقاولون العرب أن الدكتور أسامة الحسيني سيزور يوم الأربعاء المقبل دولة غينيا الإستوائية ، لبحث فرص توسع الشركة بمشروعاتها هناك .
وأضاف راتب أن الدكتور أسامة الحسيني سيقوم خلال الزيارة بعقد مقابلة مع الرئيس الغيني ثم يتوجه لزيارة وتفقد مشروعات شركة المقاولون العرب بغينيا الإستوائية .
جدير بالذكر أن شركة المقاولون العرب تقوم بعدة مشروعات بغينيا الإستوائية تشمل مشروعات متكاملة من طرق وإنشاءات وبنية تحتية وكهرباء ومرافق .
المهندس حسن راتب أن الشركة تنذ الأن مينة سكنية كاملة منشأه بالخشب عبارة عن 5 ألاف وحدة سكنية تتراوح مساحات كل وحدة مابين 85 متر و 140 متر مسطح .
وقد ذكر راتب أن سوق الأعمال الغينية كبير والشركة تسعي لتحقيق سوق كبير ومنفتح في عالم المقاولات هناك ،
بلغ إجمالي الأعمال التي نفذتها الشركة بغينيا عن العام الماضي 180 مليون دولار وتستهدف أعمال خلال العام الجارى بقيمة قد تتخطي 200 مليون دولار








