قام الناشط السياسى ايهاب فتحى رئيس تحرير موقع مصر الغد واحد المشاركين فى الثورة المصرية من بدايتها والداعمين للشرعية بتدشين حملة تدعوا للشرعية وذلك فى ظل ظهور حملة تمرد التى تقوم بجمع توقيعات لسحب الثقة من الرئيس مرسى على حد قولهم .
وصرح ايهاب فتحى انه قد بدا بالفعل فى الاعداد لأكبر حملة دعم وتجديد الثقة للرئيس مرسى بمناسبة مرور عام على تولية حكم البلاد والتى ستنطلق يوم الاربعاء القادم من حلوان والجيزة وبنى سويف وعدد من المحافظات الاخرى بالتنسيق مع المتطوعين فى حملة دعم الشرعية .
وقال فتحى ان إئتلاف دعم الشرعية للرئيس محمد مرسي العياط والتي تهدف إلى دعم الشرعية المنتخبة في مواجهة التمرد وعدم إستقرار البلد وهدم أعمدتها وتدمير عقول الناس بإثارة الفتن وبلبلة المجتمع ،ومواجهة كل أنواع البلطجة الأمنية والسياسية ومحاولات هدم الدولة وعدم نهضتها .
واضاف فتحى ان هذه الحملة لإستكمال مدة الرئيس والعمل علي نهوض البلد بمساعدة كل فرد من أبنائها في بنائها وإستقرارها على عكس ما يفعله المعارضون والمتمردون ممن يحاولون إفشال كل محاولة لنهوض البلد ويثيرون الفوضي والفتن لكي يتم إسقاط الرئيس.








