طرحت شركة مباشر لتداول الأوراق المالية أحدث نظم التداول عبر أجهزة الأي فون والأي باد ونظام التشغيل اندرويد بمصر بما يتيح لمستثمري سوق المال المصري تحقيق الاستفادة القصوى من ألية التداول في ذات الجلسة T+0 والتي تم إعادة تفعيلها بالبورصة المصرية في 23 مايو الجاري، حيث يسمح الطرح الجديد من “مباشر” بإجراء عملية الشراء والبيع في ذات الجلسة من خلال أجهزة المحمول مع إعطاء المستخدم صورة تفصليلة عن رصيد الحساب.
ويتميز نظام التداول عبر أجهزة المحمول الذي تتيحه الشركة بإمكانية المتابعة اللحظية لاسعار البورصة وقوائم العروض والطلبات، في الوقت الذي يمكن معه متابعة أداء الاسواق العالمية والعربية للتعرف بصورة لحظية على ادائها.
وأوضح إيهاب رشاد العضو المنتدب لشركة “مباشر” أن حاجة مستثمري سوق المال إلى المتابعة اللحظية للبورصة من أي مكان جعلتنا حريصين على توفير تلك الألية التي تسمح ايضاً بإستخدام أحدث أدوات التحليل الفني العالمية وإستعراض الرسوم البيانية اليومية والتاريخية للأسهم، مشيراً إلى أن مستخدم نظام تداول “مباشر” عبر أجهزة المحمول يستطيع استقبال تنبيهات الاسعار التي تضاف وفقاً لاختيارته في حال إختراق السهم لسعر معين.







