قال الكاتب محمد حسنين هيكل ان الاخوان خرجوا من صدمه سقوط نظامهم لم يستوعبوا بعد تبعياتها ، مضيفا ان اللقاء الذي جمعه بعمرو دراج ومحمد علي بشر كان عاديا نظرا لانهما لايمثلان القيادة .
وتابع انهما طلبا منه نشر خبر اللقاء ولم امانع ، مشيرا الى ان العام الماضي اثبت ان الاخوان لايعلمون شيئا عن ارادة الاوطان .
واضاف ان الاخوان يرون الزحام في الشارع ارتباكا للنظام الحالي ويتصورون ان لديهم قدرة علي اعاقة الاستفتاء علي الدستور المقبل .
وقال هيكل في حوار مع الاعلامية لميس الحديدي علي قناه cbc ان الفصيل الاخواني لديهم قناعة بأنهم مظلومون وان اعمال العنف ينتهكها اطرافا اخري ، مشيرا ان احداث المنيا لاتحدث الا في العصور الوسطي .
وتابع هيكل ان ” ايه تعطيل لمسيرة الوطن في انتظار وفاق وحوار مع الاخوان يعد خطأ” ، مضيفا انهم عاجزين عن تصور المستقبل نظرا لانهم يرون انهم المستقبل








