15 أكتوبر صرف 9 أشهر من أساسى المرتب حوافز للعاملين
ناقش أحمد إمام وزير الكهرباء اليوم الاحد، ميزانية الشركات لاعتمادها للعام المالى المنتهى 2012_ 2013 خلال اجتماع الجمعية العمومية للشركة القابضة للكهرباء
وقال مصدر بالوزارة إن إمام سيستعرض التقرير المقدم من العضو المتفرغ لشئون الشركات والنقل والتوزيع مدحت رمضان بشأن تقييم اداء الشركات والخطط التنفيذية المطلوبة منها سواء توليد قدرات كهربائية جديدة أو مرحلة الصيانة والتوسعات، ومن المقرر اعتماد صرف 9 اشهر من اساسى المرتب حوافز لكافة العاملين منتصف الشهر المقبل.
واضاف ان الوزير سيبدأ بمناقشة شركتين يوميا من اجمالى 16 شركة للانتاج والنقل والتوزيع على مستوى الوزارة وان اليوم استعراض ميزانيتى شركتى جنوب القاهرة والاسكندرية لتوزيع الكهرباء.
وأشار المسئول إلى أن إمام يناقش أيضا الوحدات الجديدة التى ستدخل الخدمة الصيف القادم لمواجهة الاستهلاك المتزايد من الطاقة من جانب المواطنين








