تنظم وزارة القوى العاملة والهجرة بالتنسيق مع نقابة العاملين بالقطاع الخاص الملتقى التوظيفى الثانى للشباب الباحثين عن العمل تحت عنوان ” معا لمكافحة البطالة “.
وقال شعبان خليفة رئيس نقابة العاملين بالقطاع الخاص ان الملتقى سيشارك فيه 100 شركة قطاع خاص لتوفير 15 الف فرصة عمل للشباب فى القطاع الخاص وذلك فى عدد كبير من الشركات فى القطاعات المختلفة من بينها الغزل والنسيج والمقاولات والصناعات الغذائية والسيارات وغيرها .
وأوضح ان هناك تنسيق تام بين وزارة القوى العاملة والهجرة والنقابة من اجل توفير مزيد من فرص العمل للشباب وخاصة فى ظل المرحلة الصعبة التى تمر بها مصر حاليا .
وأضاف : الملتقى سوف يقام فى مركز شباب المعصرة بحلوان حيث سيتم توفير العديد من فرص العمل للشباب بجانب السعى لاقامة مثل هذه الملتقيات على فترات متقاربة فى العديد من المناطق لتوفير فرص عمل للشباب .








