تعتزم شركة كابسى للدهانات ضخ مليار جنيه استثمارات فى إقامة مصنع جديد على مساحة 200 ألف متر مربع خلال العام الجارى.
وقال محمد السيد، رئيس مجلس الإدارة إن الشركة تستهدف التوسع محلياً عن طريق إنشاء مصنع للدهانات لزيادة حجم المبيعات بالسوق المحلى.
أوضح أن الشركة لم تستقر على مكان إقامة المشروع، وتواصل المفاوضات مع وزارة الإسكان للبحث عن قطعة أرض بمساحة 200 ألف متر مربع فى أى من مدينتى العاشر من رمضان أو العبور.
قدر السيد مبيعات كابسى خلال العام الماضى بنحو مليار و200 ألف جنيه وتستهدف زيادتها إلى مليار و500 ألف جنيه خلال العام الجارى.
وأضاف أن قيمة صادرات الشركة 800 مليون جنيه سنويا لأكثر من 45 دولة من بينها دول أمريكا وإيطاليا والصين والهند وبولندا ونيجيريا ودول عربية.
اوضح أن الشركة بدأت إنشاء مصنع بالهند خلال العام الجارى لوقف التصدير لها حيث إن الرسوم الجمركية تقل عن مصر بنسبة %45 كما تتوافر الأراضى اللازمة لإقامة المشروعات.








