أعلنت شركة المهندس للتأمين عن دعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية الخميس 26 يونيو ،وذلك للنظر فى إعادة تشكيل مجلس إدارتها.
ويضم التشكيل الجديد لمجلس الإدارة الحالى وفقا لبيان الشركة مطلع يونيو الجاري كلا من المهندس محمد أحمد لطفى رئيسا لمجلس الإدارة، وممثلا لصندوق معاشات نقابة المهندسين ورضا فتحى أحمد عضوا منتدبا و الدكتور مهندس سامر صلاح الدين عضو مجلس إدارة من ذوى الخبرة و المهندس رفعت بيومى ممثلا لصندوق معاشات نقابة المهندسين، والمهندس على الشافعى ممثلا لصندوق معاشات نقابة المهندسين ، فضلا عن المهندس حسام الدين النجار ممثلا لشركة “العربى للاستثمار”،القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالتفويض خلال الفترة الماضية والمهندسة منال عبد الرؤوف ممثلة عن هيئة “قناة السويس” بنسبة إلى جانب أحمد على ممثل البنك الأهلى المصرى ويحيى حسين ممثل بنك قناة السويس وأحمد عبد الله ممثل لشركة “التجارى الدولى للاستثمار”.
يذكر أن الشركة حققت صافى أرباح بـ 17.3 مليون جنيه خلال فترة التسعة أشهر من يوليو 2013 حتى31 مارس 2014 مقابل 14.1 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام 2012/2013 بزيادة في الأرباح بنسبة 23%.
يبلغ رأس مال الشركة 75 مليون جنيه موزعا على عدد 7.5 مليون سهم بقيمة إسمية تبلغ 10 جنيه للسهم.








