عمرو أبو العش: ساهمنا فى عديد من المحلات بتكلفة بلغت 9 مليون جنيه
قال عمرو أبو عش الرئيس التنفيذي لشركة “تنمية للتمويل متناهي الصغر” أن الشركة لديها حاليا أكثر من 100 فرع منتشرة فى محافظات و قرى مصر .
و أضاف على هامش المؤتمر الأول الذى تنظمه شركة فورى لتكنولوجيا البنوك و المدفوعات الالكترونية بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية و ماستر كارد تحت مسمى” نحو مزيد من الشمول للخدمات المالية و الحكومية فى مصر” أن الشركة ساهمت فى العديد من المحلات بتكلفة بلغت 9 مليون جنيه مشيرا الى أنها تعد تمويلات لمشروعات متناهية الصغر.
و أوضح أبو العش أن الشركة لديها حوالى 1400 موظف يقوموا بعملية التحقق من العملاء بالاضافة الى أن الشركة لديها منتجات تمويل أساسية و فرعية.
و تابع أبو العش أن إجمالى عدد القروض التى منحتها الشركة بلغت 3200 قرض منذ انشاءها ، مشيرا الى أن الشركة تمنح منتج سوبر فورى و هى خدمة لدفع الفواتير من خلال الوسائل التكنولوجية.








