قال أليخاندرو سابيلا المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم إن فريقه يحتاج إلى تقديم أفضل ما لديه إذا أراد التغلب على المنتخب الألماني الأحد في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2014 في البرازيل.
واوضح سابيلا إلى الصحفيين في المؤتمر الصحفي لفريقه: “علينا ان نقدم مباراة جيدة، نحتاج إلى التركيز الكبير ولابد ان نضيق المساحات على المنتخب الالمانى ، ونحاول الا نخسر الكرة فى منتصف الملعب ، حيث ان المانيا من افضل فرق العالم من الناحية البدنية والناحية التكتيكية ، وقد اثبتت انها من اقوى المنتخبات فى هذا المونديال بجانب البرازيل صاحبة التاريخ العريق.
وأشاد سابيلا بالمنتخب الألماني ووصفه بأن لديه “أسلوب لعب متطوّر للغاية”، وأوضح: “يستغلون بشكل جيّد اللعب خلف المدافعين، يمرّرون الكرة جيّداً بين الخطوط وطولياً إلى المهاجمين”.
وقال سابيلا إنه يجب ان نشعر بالفخر والاعتزاز لوصولنا الى نهائي المونديال”. واللاعبون لا يحتاجون الى تحفيز ، فهم يشعرون بالانتماء للوطن وهذا افضل شئ يقال لهم فى هذا التوقيت.
ويلتقي الفريقان اليوم على ملعب “ماراكانا” الشهير في مدينة ريو دي جانيرو في المباراة النهائية للبطولة.
كتب : محمد مصطفى








