سجلت صفقات المنفذة على الشركات خارج المقصورة قيم تداولات بلغت 14.9 مليون جنيه خلال تعاملات أمس من خلال التعامل على أسهم 12 شركة .
استحوذت صفقة الشركة المصرية البلجيكية للاستثمارات الصناعية على النصيب الاكبر من قيم التداولات أمس حيث تم تنفيذ صفقتين الاولى بقيمة 7.350 مليون جنيه بأجمالى 73500 سهم مدفوع، و آخرى بقيمة 2.450 مليون جنيه منفذة على 49000 سهم .
كما تم التداول على أسهم القابضة للمستلزمات الطبية بقيمة 1.085 مليون جنيه، و يليها صفقة على “اما العرب للبيئة” بقيمة 2.035 مليون جنيه .
و قام المتعاملون بتنفيذ صفقة على أسهم “فتنس برايم للأندية الصحية” بقيمة 375 الف جنيه، و آخرى على “البلاج للتنمية العقارية” بقيمة 1.2 مليون جنيه، بالاضافة إلى صفقة صغيرة على اسهم السويس للخدمات البترولية بقيمة 412 جنيه .
أما أسهم كيماويات و تكنولوجيا الراتنجات فقد شهدت صفقة بقيمة 89.7 الف جنيه و اخرى بقيمة 11.84 جنيه على اسهم مصر لانتاج الاسمدة (موبكو)، و تم التداول على أسهم شركة سيتى مارك للتوكيلات التجارية بقيمة 138.75 الف جنيه .
كما نفذت صفقة على مركز الصفوة التخصصى للعيون بقيمة 160 الف جنيه، و اخيرا شهدت أسهم شركة المدينة للصناعات الدوائية تنفيذ صفقة بقيمة 50 ألف جنيه .
كتب- محمود هاشم :








