قررت لجنة القيد بالبورصة اليوم، الموافقة على قيد اسهم زيادة راس المال المصدر لشركة “النصر للاعمال المدنية”، من 25 مليون جنية الى 27.5 مليون جنيه بزيادة قدرها 2.5 مليون جنية، موزعة على 500 الف سهم بقيمة اسمية قدرها 5 جنيهات للسهم الواحد، وتاتى الزيادة مموله من أرباح العام و الأرباح المرحلة وفقا للقوائم المالية للشركة فى 31 ديسمبر 2013 .
حيث ينتهى الحق في التوزيع المجاني لمشترى السهم حتى نهاية جلسة تداول يوم الاثنين الموافق 5 يناير 2015( بواقع 0.1 سهم مجاني لكل سهم أصلى ) .
حيص تدرج اسهم الشركة بعد الزيادة المجانية على قاعدة البيانات مع تحريك الحدود السعرية على أسهم الشركة و ذلك اعتبارا من بداية جلسة تداول يوم الثلاثاء الموافق 6 يناير 2015 بزيادة 5.5 مليون سهم .
كما قررت لجنة القيد توقيع غرامة على الشركة بقيمة 10 ألاف جنيه طبقاً للعقد المبرم مع الشركة, ومخالفتها لقواعد القيد .
كتب : عبدالهادى فوزى







