أدى تزامن احتفالات أعياد رأس السنة والمولد النبوى الشريف إلى مضاعفة مبيعات شركة النيل للمجمعات الاستهلاكية خلال ديسمبر الجارى، مقارنة بالشهر السابق عليه.
قال محسن زاهر، رئيس مجلس إدارة شركة النيل للمجمعات الاستهلاكية، إن مبيعات الشركة ارتفعت الشهر الجارى بنسبة %100؛ بسبب تزامن احتفالات المولد النبوى مع الكريسماس.
وأشار إلى أن الشركة حققت 10 ملايين جنيه مبيعات فى الفترة من 20 ديسمبر، وقبل يومين، متوقعاً أن تصل المبيعات إلي 25 مليون جنيه حتى يوم 7 يناير المقبل، وطرحت كميات كبيرة من اللحوم تصل إلى 200 طن من اللحوم الطازجة و300 طن من اللحوم والدواجن المجمدة، وتتراوح أسعار اللحوم بين 30 و35 جنيهاً للحوم المجمدة و40 و55 جنيهاً للطازجة.
كما طرحت النيل للمجمعات كميات كبيرة من حلوى المولد بأسعار متفاوتة، بجانب سلع أساسية مثل الزيوت والسكر والأرز والدقيق وغيرها من السلع.
وأوضح زاهر أن الشركة أيضاً مستمرة فى تطوير الـ40 فرعاً المتبقية من إجمالى 180 فرعاً، ليتم تطوير 5 فروع شهرياً، وعملية التطوير تشمل رفع كفاءة المجمعات لتستطيع المنافسة مع سلاسل السوبر ماركت التابعة للقطاع الخاص.
وتسعى الشركة للانتهاء من تطوير جميع فروعها قبل نهاية العام المالى الجارى بتكلفة إجمالية 40 مليون جنيه.








