تطلق شركة جوجل مصر مبادرة تمكين الشباب للابتكار فى تطبيقات المحمول وريادة الأعمال الأحد المقبل برعاية وحضور المهندس عاطف حلمى وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، وذلك بهدف دعم وتحفيز الشباب للابتكار فى ابلكيشن المحمول ومجال ريادة الأعمال .
ويذكر أن جوجل أعلنت خلال اسابيع عن تدشين أكاديمية شركاء Google وهي عبارة عن برنامج تم تصميمه لدعم الأفراد والكيانات التي تحترف العمل على الويب لمساعدة الأنشطة التجارية في تحقيق أقصى إستفادة من خلال الويب.
حيث ياتى هذا البرنامج في إطار جهود الشركة لتصميم منظومة عمل متكاملة تساعد الأنشطة التجارية الصغيرة والمتوسطة الحجم في تحقيق أرباح من خلال الإنترنت.
و تعتمد العديد من الأنشطة التجارية الصغيرة في مصر على أفراد وكيانات تحترف العمل على الويب لإدارة تواجد هذه الأنشطة التجارية وحملاتها التسويقية على الويب. تستثمر Google جهودًا كبيرة في مساعدة هؤلاء الأفراد والكيانات من خلال تدريبهم وتوفير الموارد اللازمة لهم لمساعدة العملاء في تحقيق النجاح من خلال الإنترنت








