أكد إنريكو كييزا مهاجم فيورنتينا السابق أن النجم المصري محمد صلاح أفضل للفيولا من لاعب الفريق السابق الكولومبي خوان كوادرادو.
كييزا والذي لعب لفيورنتينا ثلاثة مواسم من 1999 إلى 2002، يرى أن الدور الذي يلعبه صلاح مع الفريق أفضل مما كان يقوم به كوادرادو.
تحدث لاعب منتخب إيطاليا السابق لموقع (توتو ميركاتو) الإيطالي قائلا:”صلاح؟، إنه لاعب رائع..لقد أظهر الجودة الكافية للفريق، وهو اللاعب المناسب لفيورنتينا”.
وأضاف”لقد فاجأ الجميع، لم يتوقع أحد أنه سيفجر طاقته في أقرب وقت ممكن..بالتأكيد هو أكثر فاعلية من كوادرادو، هو مهاجم أكثر منه، وبالتأكيد سيسجل المزيد من الأهداف”.
وأتم”صلاح لديه كل مقومات النجاح، سواء في مركز الجناح أو كمهاجم ثان”.
وشارك صلاح في ست مباريات مع فيورنتينا حتى الآن، سجل خلالها أربعة أهداف أخرها أمام إنتر ميلان، في مباراة فاز بها الفيولا 1-0 على ملعب جوزيبي مياتسا.








