فرضت شركات المحمول رسوما على خدمات تحويل الأموال عبر الموبايل ، وفرضت “فودافون كاش” 1% رسوما على التحويل والسحب بحد أدنى 3 جنيه لعملية السحب اعتبارا من 20 مارس الماضي .
وتتمثل القواعد النهائية لعمليات تحويل الاموال عبر الموبايل التى اقرها البنك المركزى على الا يتجاوز حد السحب اليومي 3 الاف جنيه ، كما أن الحد الأقصى للرصيد الذي يتم السحب يجب الا يتجاوز 5 الاف جنيه وذلك لتقليل المخاطر التي قد تتعرض لها الخدمه .
قال مسئول بارز بأحد شركات الاتصالات إن العائد من هذه الخدمة سيكون محدودا بعد فرض رسوم عليها لانها لم تنتشر بالشكل المستهدف حتى الان .
وتقدم شركة فودافون مصر خدمة تحويل الأموال بالتعاون مع بنك التعمير والاسكان وموبينيل مع الامارت دبي الوطنى ، واتصالات مع الأهلى .
وكانت الشركات الثلاثة قد أكدت عند تدشين الخدمة أنه ستكون مجانية لفترة على أن يتم فرض رسوم عليها بعد ذلك .








