استضافت شركة جهينه اوائل الثانوية العامة للعام الجارى بمقر المصنع المتخصص فى إنتاج وتعبئة العصائر والمشروبات.
اكد صفوان ثابت – رئيس مجلس ادارة جهينه على قدرة الشباب المصري على تحقيق أفضل النتائج إذا ما توفرت لديه العزيمة والقدرة على الخلق والابتكار وتوجيه طاقاته بشكل إيجابى وهو ما يعد دور المستثمرين ورجال الأعمال .
و اضاف خلال كلمته ” نفخر باستضافة أوائل الثانوية العامة بصفة سنوية للعام الــخامس عشر على التوالى وذلك تكريماً لجهود هؤلاء الطلاب وحرصاً من الشركة على تعزيز فخرهم بالصناعة المصرية التي تضاهي اعلى المقاييس والمعايير العالمية. و التأكيد على أن الصناعة المصرية بمحاورها وقطاعاتها المختلفة ولاسيما قطاع الصناعات الغذائية بحاجة إلى طاقاتهم الطموحة لمنح مصر المستقبل المشرق الذي تستحقه.”
هذا وتأتي المبادرة في إطار حرص جهينه على دعم الشباب والتأكيد على أهمية العمل الدؤوب والاصرار على تحقيق الاحلام بالاجتهاد وهو ما يأتي متماشياً مع قصة نجاح جهينه في السوق المصرية والتي بدأت عام 1983 لتتصدر السوق المصرية







