واصلت أسعار صرف الدولار إرتفاعها مقابل الجنيه في السوق السوداء ، ليسجل 7.93 جنيه مقابل 7.92 جنيه خلال تعاملات أمس مكتسبا قرش.
وإستأنف الدولار إلارتفاع مقابل الجنيه منذ بدايه الأسبوع الجارى على خلفيه حاله الارتباك التى أثارها التحفظ على اموال 14 شركه صرافه للتأكد من مصادر تمويلها من خلال لجنه حصر وإدارة أموال الاخوان.
وقال مدير بأحد شركات الصرافة، ان نقص الدولار في السوق وإتجاه المركزي للتحفظ علي بعض الصرافات ساهم في ارتفاع اسعار الدولار خلال الأسبوع الجاري ليكسب 5 قروش خلال يومين مسجلا 7.93 جنيه .
وأرسل البنك المركزي مندوباً له أمس الأحد في فروع الصرافات المتحفظ على أموالها لمتابعة أعمالها لحين التأكد من مصادر أموالها .
وطرح البنك المركزي عطاءه الدولاري أمس بقيمة 40 مليون دولار باع منها للبنوك 37.8 مليون دولار، كما استقرت اسعار صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم في البنوك عند 7.78 جنية للشراء و 7.83 جنية للبيع.








