«نجوم إف إم» تحتفل فى مقر شركة النيل للإنتاج الإذاعى بهذه المناسبة
عمر شعيب يؤكد حرص الشركة على التواصل والتفاعل الاجتماعى مع الجمهور
حصلت الصفحة الرسمية لإذاعة «نجوم إف إم» على موقع التواصل الاجتماعى «الفيس بوك» على إعجاب خمسة ملايين شخص متابع، وبذلك تكون المحطة الإذاعية الأولى التى تتم متابعتها على الفيس بوك.
وأكدت شركة النيل للإنتاج الإذاعى، أن القفزة الكبيرة لعدد المتابعين لصفحة «نجوم إف إم» ووصولها إلى خمسة ملايين إعجاب، بعد أن كان 100 ألف فقط فى عام 2012، يرجع إلى تفوق وتميز الفريق المتخصص الذى يدعم الإذاعة باستمرار من خلال نشر المحتوى على الصفحة أولاً بأول سواء كانت من برامج على الهواء، وفيديوهات، وصور، وأسئلة، وتعليقات، بالإضافة إلى خلق منصة تفاعلية حقيقية للجمهور للحديث مع فريق المحطة.
وقد أقامت شركة النيل للإنتاج الإذاعى احتفالية خاصة بهذه المناسبة بمقرها فى مدينة الإنتاج الإعلامى مؤخراً، وذلك بحضور جميع العاملين بالشركة من موظفين، ومقدمى البرامج، الذين قاموا بتقطيع تورتة الاحتفال.
من جانبه، أعرب عمر شعيب، مدير إدارة العمليات الرقمية بشركة النيل للإنتاج الإذاعي، عن بالغ سعادته بهذا التطور الهائل الذى وصلت إليه الإذاعة فى وقت قياسي، مشيراً إلى أن هذا الانجاز جاء نتيجة الجهد الذى بذل من فريق العمل.
وأكد «شعيب»، أن الشركة تحرص دائماً على استخدام كل ما هو جديد من وسائل الاتصال، والتقنيات الحديثة، وذلك للتواصل مع المستمعين فى كل مكان بشكل سريع.
وأوضح أن الاهتمام بصفحات التواصل الاجتماعى «الفيس بوك» خاصة، بعد الطفرة الواسعة فى مجال الإنترنت، حيث وصل عدد مستخدمى الإنترنت فى مصر لعام 2014 إلى أكثر من 46 مليون مستخدم، بما يعادل 53% من المصريين، بالإضافة إلى اعتماد الجيل الحالى عليه كأداة طيعة فى تسهيل مهامه العلمية والمعرفية والترفيهية، الأمر الذى أدى إلى سهولة وسرعة التواصل ومعرفة آراء المستمع أولاً بأول من خلالها.







