تدرج اليوم أسهم زيادة رأسمال شركة “الشمس للإسكان والتعمير”، على قاعدة بيانات سوق الأوراق المالية، كما تدرج أسهم زيادة رأسمال شركة “القابضة المصرية الكويتية”.
وكانت لجنة القيد قد وافقت أمس الأحد، على قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر والمقيد للشركة القابضة المصرية الكويتية 243.9 مليون دولار إلى 256.1 مليون دولار، بزيادة نحو 12.2 مليون دولار، موزعة على عدد 48,782,912 سهماً، بقيمه اسمية 25 سنتاً أمريكياً للسهم الواحد، بجدول قيد الأوراق المالية المصرية “أسهم”.
كما وافقت لجنة القيد أمس على أسهم زيادة رأس المال المصدر والمقيدة لشركة الشمس للإسكان، من 100 مليون جنيه إلى 110 ملايين جنيه، بزيادة قدرها 10 ملايين جنيه، موزعة على 10 ملايين سهم، بقيمة اسمية قدرها جنيه للسهم الواحد، بجدول قيد الأوراق المالية المصرية “أسهم”.








