اتفقت هيئة المجتمعات العمرانية مع شركة كهرباء جنوب القاهرة على توصيل عدادات كهربائية لسكان مشروع ابنى بيتك فى مدينة 6 أكتوبر، على أن يتم الانتهاء من توصيل الكهرباء لجميع مناطق المشروع مارس المقبل.
قال المهندس أحمد كريم، المنسق العام لائتلاف “ابنى بيتك”، إن مسئولى هيئة المجتمعات العمرانية وجهاز مدينة 6 اكتوبر اجتمعوا، أمس، مع رئيس شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء لبحث أزمة عدم تركيب العدادات للمستفيدين من المشروع.
أضاف أن شركة جنوب القاهرة أجلت موعد الانتهاء من توصيل الكهرباء لجميع مناطق المشروع إلى مارس 2016، بعد أن كان محدداً له مسبقاً نهاية ديسمبر المقبل.
أوضح أنه تم الاتفاق على توصيل عداد كهرباء لأى مشترك فى «ابنى بيتك» بغض النظر عن تسليم الشبكات لضمان حقوق السكان.
كما اتفقت «المجتمعات العمرانية» مع شركة الكهرباء على عدم وضع عراقيل تعيق تسليم الولاعات لإنارة الشوارع.








