“جلال”: التكلفة 90 مليون جنيه وإتمامه فى 2016
أنجزت شركة المقاولون العرب 75% بمشروع تطوير ازدواج طريق “قنا- سفاجا ” الرابط بين محافظة البحر الأحمر ومحافظات الوجه القبلى بتكلفة 90 مليون جنيه.
كشف المهندس مدحت جلال، مدير مديرية الهيئة العامة للطرق والكبارى بمحافظة البحر الأحمر لـ”البورصة”، أن الشركة تطور 40 كيلومتراً من إجمالى 160 كيلومتراً.
أوضح “جلال”، أن الطريق يربط بين المحافظة وقنا، وتنقسم أعمال التطوير بين المحافظتين، وتطور الأخيرة 80 كيلومتراً بطول الطريق، وبعرض 10.5 متر، متوقعاً الانتهاء من المشروع 2016.
أضاف “جلال”، أن الأعمال المنفذة بالمشروع تشتمل على كشط المناطق المتهالكة بالطريق، وإعادة رصفها، وتقوية مناطق الدوران، وتخطيط الطريق، ورفع كفاءته، وعمل صيانة كلية بصفة دورية خلال العام بجانب أعمدة الإنارة والشارات المرورية والمحاور الرئيسية.








