قال إيهاب سعيد رئيس قسم التحليل الفني بشركة “أصول” للوساطة فى الأوراق الماليه، أن فشل سهم “المصريين في الخارج للاستثمار والتنمية” فى مواصلة صعوده بعد اقترابه من مستوى المقاومة الجديد 4 جنيهات، ليعاود تراجعه بشكل حاد فى اتجاه 3,12 جنيه قبل ان يغلق مع قرب 3,32 جنيه.
يرى سعيد أن التركيز الآن سيتحول إلى مستوى المقاومة الجديد 3,50 – 3,60 جنيه والذى نتوقع ان يعوقه على مواصلة ارتداده لأعلى.
وذكر هشام حسن رئيس قسم التحليل الفني بشركة “أكيومن” للوساطة فى الأوراق المالية، أن سهم “المصريين في الخارج” أغلق عند مستويات 3.32 جنيه ، فيما تمثل مستويات 3.19 جنيه ثم 3.10 جنيه نقاط الدعم بالنسبة للسهم ، ومستويات مقاومته عند 3.39 جنيه ثم 3.49 جنيه مرتكزا على 3.29 جنيه.
وقال سامح غريبمدير إدارة التحليل الفني بشركة “الجذور” لتداول الاوراق المالية، أن تعاملات السهم كانت خلال الاسبوع الماضى بين مستوى 3.17 جنيه ومستوى 3.47 جنيه، وإن كان السهم قد إرتد من مستوى 3.01 جنيه حتى مستوى 3.47 جنيه إلا إنه مازال أمامه فرصة للوصول لمستوى 3.60 جنيه.







