حققت شركة “سيسكو مصر” التى تعمل فى مجال تقنية المعلومات 40% نمواً فى المبيعات بالسوق المحلى خلال 2015 مقارنة بالعام الماضى، بالإضافة إلى سعى الشركة للدخول فى جميع المشروعات الخاصة بنظام ppp.
كشف أيمن الجوهرى، مدير عام “سيسكو مصر” لـ”البورصة”، أن شركته حققت 40% نمواً فى بالسوق المحلى خلال 2015 مقارنة بالعام الماضى.
أضاف أن الشركة تعتزم ضخ استثمارات جديدة بالسوق المحلى خلال العام المقبل، لتنفيذها عدد من مشروعات القطاعين الحكومى والخاص.
أوضح أن الشركة نفذت عدداً من المشروعات الخاصة بمراكز البيانات وتطوير البنية التحتية لعدد من شركات الاتصالات والمطارات بالسوق المحلى خلال العام الماضى.
أشار إلى أن “سيسكو مصر” تعتزم الدخول فى جميع المشروعات الخاصة بالشراكة مع القطاع الحكومى بنظام ppp خلال الفترة المقبلة.
قال إن الشركة تسعى لتنفيذ مشروعات المدن الذكية فى مصر بعد مشاركتها بمؤتمر المدن الذكية الشهر قبل الماضى، موضحاً أن تطوير قطاع الاتصالات والإنترنت يساهم فى زيادة الدخل القومى للدولة.
وتركز الشركة على مشروعات ميكنة السجل التجارى، ومكاتب توثيق الشهر العقارى، ومشروع العدادات الذكية مع وزارة الكهرباء.
لفت إلى أن الشركة سوف تدخل هذه المشروعات من خلال تحالفها مع مجموعة من الشركات المحلية والعالمية بالسوق المحلى لتنفيذها، مشيراً إلى أن”سيسكو مصر” تخطط لزيادة أعداد الموظفين بنسبة 7% خلال العام المالى 2016.








